Газета Файл-РФ – последние новости дня в России
Издаётся с 12 апреля 2011 года
Последнее обновление   18:00   30 Декабря 2014 RSS
Слово о России

Политика Общество Экономика Культура История Галерея
комментарии
Общество

Наш дом не Содом


17 мая 12:19
 
Леонид Донской
С помощью гей-активистов ведётся атака на государство и общество.
Наш дом не Содом -

Всё больше признаков того, что гоминтерну или, как его теперь величают ЛГБТ-сообществу, не взять «отсталую» Россию кавалерийским наскоком. А казалось, многие предпосылки к тому сложились. Но упрямые московиты всё никак не ведутся ни на явное засилье эстрадных и медиа-«меньшинств», ни на агрессивную пропаганду новых «норм» глобальной пропаганды с помощью продукции Голливуда и шоу-бизнеса в лице всевозможных леди-гагов.

Как уже не раз бывало, народ российский оказался покрепче западных соседей. Ну не хочет он, гнавший гитлеров и наполеонов, ложиться под педерастов – ни в прямом, ни в переносном смысле.

Не хочет  «счастливого будущего», в которое уже вкатилась столь благополучная по многим показателям Норвегия. Напомним, до недавнего времени министром по делам детей в заповеднике непуганых потомков викингов был А. Лисбаккен. Чиновник, который открыто задекларировал не только свою гомосексуальность, но и желание, «чтобы все дети страны» были такими, как он.

Названная скандинавская страна известна тем, что половая дьявольщина в ней утверждается опережающими темпами. В гей-парадах на улицах Осло участвуют теперь уже и дети, в детских садах малышей учат не различать друг друга по половому признаку,  а в литературе для подрастающего поколения принц любит не принцессу, а другого принца.

Это ситуация продвинутого с точки зрения гомосексуального лобби общества. Уже видна и конечная  остановка с полным снятием каких бы то ни было ограничений и запретов: на педофилию, на детскую порнографию, на любые извращения и «игры» (в том числе, связанные с лишением «партнёра» жизни). Всё это, разумеется, в рамках борьбы за права человека, с чьего «добровольного согласия» и будут проделываться гибельные эксперименты над телами и душами сотен тысяч, а далее – и миллионов…

Тем временем российское общество сопротивляется при помощи консервативных, запретительных и по сути своей оборонительных мер. Так, стало известно, что Московская мэрия и администрация парка «Сокольники» отказали представителям ЛГБТ-отрядов в проведении акций 25 и 26 мая. В администрации парка пояснили, что площадка в эти дни занята школьниками.

Власти Москвы обозначили свою позицию более внятно. В частности, глава департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров заявил: «По российскому законодательству мы должны чётко и последовательно работать над соблюдением нравственности, ориентироваться на воспитание патриотизма у подрастающего поколения, а не на непонятные устремления, тем более, задействуя под это центральные площади и улицы города».  При этом, как указывал Майоров ранее, потребности в мероприятиях, подобных гей-параду, в городе нет.

Возмущению гомосексуалистов-манифестантов, то есть тех, кто торопится навязать себя «городу и миру», не было предела. Организатор гей-парада Н. Алексеев после получения ответа дирекции парка «Сокольники» заявил, что её «действия в данном случае являются абсолютно незаконными, в связи с чем мы обратимся в судебные органы».

По его мнению, «гей-прайд показал всю абсурдность самой идеи гайд-парков, которые власти изначально создавали для свободного выражения мнений любых граждан».

Если припомнить, тема возможного использования гайд-парков под сборища извращённо настроенной публики уже обсуждалась. Правда, с самого начала было дико представить Сокольники или Парк Горького  пристанищем поборников идей, смысл которых, как и вид, повадки  носителей вызывают у подавляющего большинства москвичей  отвращение. Непонятно, почему люди должны мириться с тем, что в пространство, связанное с воспоминаниями их детства и юности, вторгнется толпа агрессивных первертов, чья цель – навязать окружающим искажённые представления об этом мире.

Если же переходить к политическому аспекту происходящего, нетрудно заметить, что продвижение и поддержка гомо-движения по всему миру стала одной из «фишек» внешней политики США. И не только потому, что этого хочет могущественное лобби, успевшее завоевать крепкие позиции в самой Америке.

Дело в том, что так называемые гей-сообщества, не принимаемые традиционными культурами, становятся удобным инструментом для внешних сил. С помощью гомо-активистов, организованных в сплочённые отряды, идёт атака на государственные и все иные устои обществ и государств. При этом у политически активных гомосексуалистов помимо материальной  (а она подразумевается) заинтересованности есть и своя собственная ненаигранная агрессия по отношению к тому обществу, которое их не принимает. Вот в этом они вполне «натуральны».

Конечно, много тех, кто играет в гомофилов, сочувствующих или даже имитирующих педерастию. Заметим, ряд либеральных СМИ словно по команде развернули кампанию «против гомофобии», за поддержку ЛГБТ-сообщества, за его «права и свободы». В данном случае определяющее влияние оказывает большая политика и большие деньги.

В народе, настроенном в лучшем смысле этого слова, консервативно, неизбежен скепсис по отношению к любой политической силе, решившей для себя возможным идти на какие-либо уступки требованиям инородного секс-меньшинства. И то, что либерал-радикальная группировка включилась в гомо-промоушен, лишний раз подтверждает её неорганичный «заказной» характер.

   

Версия для печати
Комментарии (1)
marfushechca 21:12 18 Мая 2013
Их, в принципе, не так уж и много. Побеседовать с каждым (ГэПэУшники пусть "покрутятся" - не дворяне). Объяснить ситуацию - что ими играют и хотят их руками жар загребать. И что народу (подавляющему большинству народа) они маленько противны - как и каждое уродство: и жалко и противно одновременно - тут уж ничего не попишешь: ПРИРОДА-МАТУШКА ДИКТУЕТ СВОИ ПРАВИЛА ЖИЗНИ. А вот если не поймут и по-прежнему будут путаться под ногами и рекламировать свои ширинки - вот тогда пусть не обижаются: мы тоже имеем право жить не затыкая нос и не сворачивая с нужной нам дороги от отвращения.
комментарии
подробности
отражения