Газета Файл-РФ – последние новости дня в России
Издаётся с 12 апреля 2011 года
Последнее обновление   18:00   30 Декабря 2014 RSS
Слово о России

Политика Общество Экономика Культура История Галерея
комментарии
Политика

Не ходи на совет нечестивых!


08 декабря 17:19
 
Денис Тукмаков
Если ты оказался на незаконной акции чужих вожаков, будь готов, что тебя поведут на убой.
Не ходи на совет нечестивых!   -

У людей есть глаза и мозг. Они всё видят, всё понимают. За двадцать прошедших лет они научились разбираться в происходящем – учителя попались хорошие.

Все последние годы люди видели, как суверенные страны мира одну за другой охватывает тяжкая болезнь, покрывающее государственное тело разноцветными трупными пятнами – язвами «оранжевой революции». Как сильные режимы разламываются от внутреннего разлада, и казавшаяся всемогущей власть падает, будто подкошенная, от многотысячной, управляемой невидимой рукой толпы.

Сегодня, вникая в уличные перипетии, разбираясь с пропагандой в Сети, приглядываясь к действиям «несистемной оппозиции», множество людей чует: и у нас пахнуло мертвечиной. И на наших улицах вот прямо сейчас, в эти дни, пытаются устроить «оранжад».

Те же технологии, как и в Киргизии, на Украине, в Египте… Те же приёмы, как в Сербии, Грузии, Тунисе… Прописанные в учебнике Джина Шарпа по «свержению режимов». Многократно обкатанные на практике. По мысли их устроителей, обречённые на успех и здесь, в России.

Мы видим организаторов «оранжада» – реальную «пятую колонну», которая только что вернулась из Брюсселя, куда ездила с требованием «давить режим», а до этого обучалась в Штатах на «курсах уличных лидеров».

Мы наблюдаем, как под «бунт в Москве» уже подстроились западные масс-медиа. Как американский телеканал Foxnews ведёт «репортаж из Москвы», перемежая его кадрами из Греции, а в качестве оппозиции демонстрируя движение «НАШИ» под российским триколором. Мы понимаем, что американцы лгут в расчёте на внутреннего потребителя, которого необходимо убедить в «легальности» последующего давления на Россию.

Мы внимательно слушаем западных лидеров – и слышим, как они пророчат России «арабскую весну». Не уточняя, о египетском или ливийском сценарии идёт речь.

Мы изучаем оранжистские методы, предложенные на 10 декабря, – типичнейший инструктаж любой «революция роз». «Улыбаться прохожим». «Полиция за народ». «Вести себя вежливо». «Петь гимн». «Будут беременные женщины».  «В Москве чеченские полки». Подспудно утверждается, что ежели вдруг прольётся кровь, вина ляжет на «провокаторов» от власти.

Беда в том, что именно «оранжад» делает всё, чтобы кровь пролилась. Это становится понятным всякому, кто сочтёт простые цифры: заявка на разрешённый митинг на площади Революции 10 декабря была подана на триста человек. А подтвердило свой приход на соответствующей странице в «Фейсбуке» уже больше двадцати пяти тысяч человек. И каждый из них попрётся в отведённую на триста человек площадь с полным осознанием своей правоты и законности. И полиция обязана будет обеспечить каждому из них порядок и безопасность – но как, если участников будет в семьдесят раз больше планируемого количества?!

Мы слышим от многих безымянных адептов оранжада призыв «надеть белую ленточку», чтобы 10-го «показать, как нас много». Однако тематические сайт и аккаунт в ЖЖ были созданы 9-го и 20-го октября 2011 года, соответственно. Два месяца готовились! Заранее всё распланировали!

«Оранжаду» в России уже и название придумано – «снежная революция». Стереотипная комбинация для уха западного телезрителя – при том, что снега в столице до сих пор нет.

И вот теперь, после всех приготовлений, эта гоп-компания зазывает народ на своё уличное действо! Вменяемый человек слушает эти призывы, анализирует информацию и делает однозначный вывод: это враги.

Им позарез нужна массовка. Чтобы тут был Майдан, чтобы тут был Тахрир, чтоб было покрасочней и побойчей. Им жизненно необходима дестабилизация ситуации и «выход из правового русла», желательно с пролитием невинной крови.

Их ни в коем случае не устраивает легальное решение спорных вопросов. Их не интересуют суды по фальсификациям или даже объявленный «суд над Путиным». Им наплевать на новые выборы. Они стремятся только к одному – к власти. Они уже не стыдясь заявляют, как будут расправляться с «режимом». Как закроют не согласные с ними СМИ. Как проведут массовые аресты и люстрации. Как они примутся «грызть глотки».
Поэтому у вменяемого человека в этой ситуации может быть только одна линия поведения – не якшаться с дьяволом. Не садись с дьяволом кашу есть – у него ложка длиннее.

Это значит – не участвовать в бесовских акциях. Потому что в таких делах всегда самое важное – кто организатор. Если ты приходишь на чужую акцию протеста, ты – их массовка, какими бы благими намерениями ни был вызван твой приход. В таком случае готовься, что тебя погонят всей толпой на убой, как 5-го числа Навальный гнал «ё…аных в рот баранов».

Ты голосовал за КПРФ? Не логичнее ли в таком случае участвовать в митинге КПРФ, а не антикоммунистов? Ты доверился Жириновскому? Что же заставляет тебя передоверяться другой силе буквально через неделю после выборов? Ты отдал голос эсэрам и считаешь, что голос украли? Так эсэров и поддержи, а не тех, кто до выборов вообще призывал сидеть дома!
Не ходи на совет нечестивых. Не становись их стадом. Не проливай кровь на чужой жертвенник. 

Версия для печати
Комментарии (1)
Написал ctrannik, 18:44 08 Декабря 2011
население оно же и граждане и государство обязано их защищать в информационной войне. А против нас ведётся самая настоящая информационная война, её средства - сетевая глобальная связь, "командир" Американская "благожелательная" империя...
комментарии
подробности
отражения