Газета Файл-РФ – последние новости дня в России
Издаётся с 12 апреля 2011 года
Последнее обновление   18:00   30 Декабря 2014 RSS
Слово о России

Политика Общество Экономика Культура История Галерея
вести
16:00
 10 ноября

Вырождение по-норвежски: как это делается


Вчера шокирующая история, рассказанная россиянкой Ириной Бергсет, о странных сексуальных ритуалах, в которые вовлекают детей коренные жители Норвегии, получила новое документальное подтверждение. В Норвегии вышла книга – обвинение «Mammas svik» («Предательство норвежской мамы»), написанная девочкой, которая подвергалась сексуальному насилию в семьях родственников с 4-х до 12-ти лет.

Книга содержит страшный в своей документальной простоте рассказ норвежского ребёнка о том, как некоторые мужчины и даже женщины в стране «северного нефтяного рая» практикуют «обмен» родными четырёхлетними детьми для секса между родственниками, сообщает пресс- служба международного движения «Русские матери».

В основу книги «Предательство норвежской мамы»(в оригинале «Mammas svik»), написанной девочкой, которая подвергалась сексуальному насилию в семьях родственников с четырёх до двенадцати лет, легла реальная история из «дела Алвдала» (Алвдал – коммуна в губернии Хедмарк в Норвегии). «Файл-РФ» уже сообщал об этом скандальном уголовном деле, которое как гром поразило ту часть норвежского общества, которая ещё остаётся нормальной.  Истинная трагедия жертвы заключается в том, что до сих пор мало кто в Норвегии верит, что пострадавший от «норвежского секса» ребенок, которому в настоящее время исполнилось 26 лет, говорит правду о страшных ритуалах кровосмешения. Одними из главных действующих лиц этой книги стали также сотрудники норвежской системы детской опеки «Барневарн», которые не только содействовали сексуальным издевательствам над детьми  из семей из «дела Алвдала», но и участвовали в оргиях, а также покрывали обмен детьми между норвежскими семьями в сексуальных целях.

«Русским женщинам, у которых сегодня насильственно изымают кровных детей в Норвегии, работники Барневарн  ставят психиатрические диагнозы на глазок», – заявляет активист международного движения «Русские матери» Ирина Бергсет.

В качестве документа Бергсет ссылается на вчерашнюю публикацию в одной из самых крупных норвежских газет – VG,  косвенно подтверждающее, что в Норвегии к русским матерям применяется принудительная психиатрия по ложному диагнозу. Это печатно-электронное СМИ Норвегии обнародовало информацию о  том, что в одной из норвежских психиатрических клиник в провинции Телемарк было поставлено как минимум 116 заведомо ложных диагнозов.

Версия для печати
17:00
 10 ноября
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в пятницу прибыл в Иерусалим в рамках паломничества на Святую Землю, которое продлится до 14 ноября. Патриарх совершил краткий молебен у входа в Кувуклию над плитой Гроба Господня и молебен в базилике Рождества Христова в Вифлееме. После встречи и разговора с Предстоятелем РПЦ глава палестинской администрации Махмуд Аббас вручил ему высшую награду Палестины орден «Звезда Вифлеема».
18:00
 10 ноября
Президент России отметил, что необходимо продолжать повышать эффективность работы ведомства, не допуская сбоев. Он признал, что реформа органов внутренних дел ещё не закончена и пообещал продолжить решение всех социальных проблем служащих МВД России.
09:00
 11 ноября
Николай Шебалков
наш собкор в Ставрополе
Первая группа из 120 семей семиреченских казаков, проживавших в Киргизии, приехала на Ставрополье на постоянное место жительства.
10:00
 11 ноября
На вчерашнем заседании в ходе тайного голосования на альтернативной основе депутаты Госдумы от «Единой России» выбрали нового главу думской фракции. С большим отрывом от других кандидатов победил глава думской комиссии по доходам Владимир Васильев. Думская фракция ЕР выдвинула Васильева на пост вице-спикера Госдумы.
11:00
 11 ноября
По предварительным оценкам болгарских археологов, древнему городищу, раскопанному прямо под небольшим городком Провадия в 40 километрах к западу от черноморского порта Варна, более четырёх с половиной тысяч лет.
12:00
 11 ноября
Россия не собирается обращать внимание на мнение Румынии при решении вопроса об открытии консульства РФ в Приднестровье, написал в субботу в своем микроблоге в Twitter спецпредставитель президента по Приднестровью вице-премьер Дмитрий Рогозин.
13:00
 11 ноября
Андрей Бобок
наш собкор в Беларуси
Беларусь переориентирует перевалку больших объёмов грузов с портов стран Балтии на порты Ленинградской области. Об этом в Минске на встрече с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко заявил глава белорусского государства Александр Лукашенко.
14:00
 11 ноября
В городе Алеппо армейские спецподразделения провели операцию против командных центров боевиков в Хурейтане и Муслиме, в ходе которой были уничтожены восемь полевых командиров экстремистской группировки «Джебхат ан-Нусра» («Фронт победы»). Конфисковано большое количество оружия производства США.
15:00
 11 ноября
Во Франции кощунники – вандалы осквернили два храма. В Аргентине либералы – сторонники абортов пытались взять штурмом кафедральный собор, начав драку с полицейскими, защищавшими его.
16:00
 11 ноября
Глава администрации французского города Севран Стефан Гатиньон устроил публичную голодовку у стен Национального собрания Франции, требуя увеличить бюджетные дотации своему муниципалитету, который близок к банкротству.
17:00
 11 ноября
Алексей Захарцев
наш собкор в Петербурге
Международный Санкт-Петербургский культурный форум собрал свыше 400 выдающихся учёных, искусствоведов, художников, литераторов, режиссёров, артистов, представителей других профессий гуманитарного блока.
17:45
 11 ноября
Президент России направил соболезнования родным и близким скончавшегося актёра, ведущего телепрограммы «Городок» Ильи Олейникова, сообщает пресс-служба главы государства.
комментарии
подробности
отражения