Газета Файл-РФ – последние новости дня в России
Издаётся с 12 апреля 2011 года
Последнее обновление   18:00   30 Декабря 2014 RSS
Слово о России

Политика Общество Экономика Культура История Галерея
вести
17:00
 12 января

Родители объединяются для борьбы с мировым педофильским лобби


В России создан координационный совет по созданию антипедофильного родительского фронта АРФА для спасения российских детей от растлителей, подчас организованных и имеющих разветвлённую поддержку за рубежом.

11 января в Москве был создан координационный совет по подготовке Первого в мире съезда народного антипедофильного родительского фронта АРФА, на котором будут обнародованы цели и задачи, стратегия и тактика, методы и структура нового общественного объединения.

Дело Адагамова побудило родителей всей страны вспомнить об обороне. Педофильский бум на Западе вынуждает российских отцов и матерей искать народные и эффективные методы защиты родных детей от быстро модифицирующегося криминального педофильного сообщества, которое наступает сегодня на Россию с Запада. 

В АРФА уже вошли представители родительских организаций, подписавшие накануне коллективное обращение в Генпрокуратуру и Следственный Комитет в связи с разразившимся в Интернете скандалом по делу Адагамова. В тройке активистов  - координаторы из Ассоциации родительских комитетов и сообществ России (АРКС), общественного движения «Спасём семью – спасём Россию» (СССР), а также международного движения «Русские матери». Инициативу уже поддержали родители в Санкт-Петербурге, Тюмени, Архангельске, Анапе, Сочи и других городах России. Российские родители, проживающие во Франции, в Новой Каледонии, Норвегии, США, Голландии, Новой Зеландии и других стран также откликнулись на эту инициативу.

Основная цель нового родительского фронта заключается в противостоянии сплочённому транснациональному педофильному сообществу. По сути, российские родители впервые осознанно берутся за руки, чтобы защитить своих детей от чумы третьего тысячелетия и спасти традиционную семью и традиционные ценности от планомерного целенаправленного уничтожения. 

Антипедофильный родительский фронт намерен объединить усилия криминологов, психологов, социологов, историков, демографов, педагогов и учёных смежных дисциплин для выбора наиболее рациональных и здравых способов народной борьбы со злом педофилии, весьма хорошо организованным и «эшелонированным».

1-й  съезд антипедофильного родительского фронта АРФА намечен на февраль.

Версия для печати
14:00
 12 января
В поселке Новый Хушет под Махачкалой в ходе спецоперации уничтожен видный участник дагестанского бандподполья. В перестрелке погиб боец республиканского СОБР.
09:00
 13 января
Екатерина Погонцева
наш собкор в Ростове-на-Дону
В Ростовской области планируется построить рыбоперерабатывающий завод, на реализацию которого потребуются инвестиции в размере около 1,2 млн евро. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия области Вячеслав Василенко.
10:00
 13 января
На трёхсторонней встрече в Женеве ситуацию в САР обсудили представители России, США и ООН. Стороны подтвердили поддержку усилий спецпосланника ООН и ЛАГ Лахдара Брахими, а также вновь призвали к безотлагательному прекращению насилия в стране и оказанию гуманитарной помощи беженцам.
11:00
 13 января
Число участников американской программы льготной покупки продуктов (SNAP) с 2009 года выросло на 15 миллионов. Американские мужчины заняли по продолжительности жизни последнее место в списке из 17 развитых стран, а американские женщины – второе с конца.
12:00
 13 января
Военная операция в Мали должна проходить исключительно под флагами ООН и Африканского союза, заявил спецпредставитель президента РФ по сотрудничеству со странами Африки.
13:00
 13 января
Владислав Ржевский
наш собкор в Калининграде
Калининградские власти помогут с поиском работы выпускникам образовательных учреждений, а также гражданам, нуждающимся в особой социальной защите.
14:00
 13 января
Военный совет ЦК Компартии Китая выпустил приказ для старших офицеров Народной армии КНР воздерживаться от роскоши, пышных приёмов и многословных речей. Аналогичную кампанию в Политбюро ЦК ранее начал новый партийный лидер Поднебесной – Си Цзиньпин.
15:00
 13 января
Метеослужба Свободного университета Берлина выставила на продажу названия ещё не сформировавшихся циклонов наступившего года. Услуга стоит 199 евро и рассчитана на честолюбивых мужчин, которые готовы раскошелиться на то, чтобы зоны низкого атмосферного давления носили их имя или прозвище.
16:00
 13 января
Группа воинствующих атеистов и агностиков штата Монтана инициировала судебный иск с требованием убрать статую Христа, установленную вблизи горнолыжного курорта Уайтфиш. Чтобы судебное разбирательство могло состояться, его инициаторам пришлось отыскать местного жителя, чувства которого «оскорбляет» фигура Спасителя.
17:00
 13 января
На пресс-конференции в «Интерфаксе», посвящённой планам Всемирного русского народного собора (ВРНС) на 2013 год, глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что Россия призвана не заимствовать идеи гражданского общества из зарубежного опыта, а реализовывать те, которые соответствуют самосознанию народа.
16:30
 13 января
Сегодняшнее шествие оппозиционных сил в центре Москвы, участники которого требовали отменить «закон Димы Яковлева», запрещающий усыновление американцами российских сирот, а также распустить Госдуму, собрало около 9,5 тысяч человек. Мероприятие прошло без крупных инцидентов. За нарушение правил проведения массовых акций задержано 10 человек.
18:00
 13 января
Президент РФ поздравил работников российской печати с профессиональным праздником.
комментарии
подробности
отражения