Газета Файл-РФ – последние новости дня в России
Издаётся с 12 апреля 2011 года
Последнее обновление   18:00   30 Декабря 2014 RSS
Слово о России

Политика Общество Экономика Культура История Галерея
вести
17:00
 09 марта

Норвежская педофильная сеть продолжает приоткрывать свои грязные тайны


На днях норвежская женщина-феминистка, мать четверых детей, созналась в суде села Ромерике, что она педофил. Создав в коммуне (муниципальном образовании) Алвдала педофильную сеть, она предоставляла своих родных детей родственникам, знакомым и друзьям для сексуальных опытов с ними.

Педофил – это медицинский диагноз в Норвегии, который, согласно закону страны, не обязательно связан с преступлением. Обвиняемая норвежская мать ранее была осуждена по делу Алвдала, где, согласно норвежским СМИ, норвежские семьи обменивались между собой родными детьми и детьми родственников для сексуальных извращений, сообщает пресс-служба международного общественного движения «Русские матери».

Центральные норвежские газеты Aftenposten, VG и городская газета Byavisen Oslo в конце 2012 года сообщили, что в Ромерике судят норвежскую мать и норвежского отца, которые насиловали в подвале собственного дома своих родных троих младенцев, младше двух лет от роду.

Согласно норвежским СМИ, этот же суд в декабре 2012 года принял к рассмотрению дело о директоре ромерикской начальной школы, который насиловал своих учеников прямо в школьном гардеробе села Ромерике. Кроме того, этот же суд в декабре 2012 года присудил штраф местному мужчине 53 лет, который целовал в губы малолетних детей прямо на улицах села Ромерике.

По делу Алвдала в 2012 году были осуждены 10 взрослых, жертвами стали как минимум 5 детей. Дочь подсудимой, которая добилась правды спустя более 15 лет, написала книгу на норвежском языке "Предательство норвежской мамы" (Осло, 2012).

Симптоматично, что суд 5 марта проходил в том самом посёлке Ромерике, где жила координатор движения «Русские матери» Ирина Бергсет (Фролова) с детьми. Суд села Ромерике в2011 г. отнял Мишу Бергсет у русской матери и вручил четырёхлетнего мальчика норвежскому отцу, оказавшемуся педофилом (СК России располагает доказательствами этого факта), запретив все виды переписки, а также скайп- и телефонное общение русской матери и сына.

Ранее, в декабре 2012 года в суде села Ромерике слушались ещё как минимум 3 громких дела о ромерикских педофилах.

Версия для печати
17:30
 09 марта
Вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро встретился с руководителем крупнейшей российской нефтяной компании «Роснефть» Игорем Сечиным, прибывшим в Каракас на официальные мероприятия по прощанию с президентом Венесуэлы Уго Чавесом.
18:00
 09 марта
Президент России направил соболезнование родным и близким популярной советской певицы Марии Пахоменко, исполнительницы песен «Стоят девчонки» и «Школьный вальс», «Карелия», скончавшейся в пятницу в Санкт-Петербурге на 76-м году жизни, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
09:00
 11 марта
За один субботний вечер в Дагестане совершено два зверских убийства: выстрелами в упор застрелен федеральный судья и зарезана сельская учительница русского языка. Кроме того, во время проверки документов совершена попытка убийства полицейских. На следующий день неизвестные убили народного целителя.
09:30
 11 марта
Алексей Захарцев
наш собкор в Санкт-Петербурге
В Крыловском государственном научном центре принято решение о начале строительства в этом году новой ландшафтной аэродинамической трубы.
10:00
 11 марта
Четверо российских спортсменов в лице Шипулина, Логинова, Малышко и Устюгова с триумфом выиграла эстафету на новой олимпийской трассе в Сочи в рамках 8-го этапа Кубка мира.
10:30
 11 марта
Глава Пентагона Чак Хейгел, находящийся с визитом в Афганистане, публично опроверг заявление президента Афганистана о том, что США ведут переговоры с представителями движения «Талибан».
11:00
 11 марта
Вчера в центре Баку с помощью спецсредств полицейские пресекли попытку проведения несанкционированной молодёжной акции, созванной через социальные сети. Своё участие в митинге подтвердили более 20 тысяч человек. Участники акции требовали положить конец гибели военнослужащих азербайджанской армии в небоевых условиях.
11:30
 11 марта
Людмила Михайловская
наш собкор в Пскове
В посёлке Калевала 9 марта состоялось организационное собрание по созданию общественного комитета по реализации послания президента Владимира Путина.
12:00
 11 марта
Около 150 человек задержаны на востоке Пакистана за поджоги домов в христианском квартале города Лахор. Поджигателей установили с помощью камер видеонаблюдения.
12:30
 11 марта
Российский боксер-супертяжеловес, уроженец Махачкалы Магомед Абдусаламов защитил титул чемпиона по версии Всемирного боксёрского совета WBC (USNBC), одержав в США победу над пуэрториканцем Виктором Бисбалем.
13:00
 11 марта
Военнослужащие армий стран-членов и партнёров НАТО проходят зимний курс подготовки в Грузии в рамках программы НАТО «Партнёрство во имя мира».
13:30
 11 марта
Екатерина Погонцева
наш собкор в Ростове-на-Дону
В Астраханской области заработал проект пост-интернатного сопровождения выпускников детских домов и интернатов. На базе районных комплексных центров социальной поддержки открыты специальные отделения, где психологи, юристы, социальные работники готовы ответить на любые вопросы своих подопечных.
комментарии
подробности
отражения