Газета Файл-РФ – последние новости дня в России
Издаётся с 12 апреля 2011 года
Последнее обновление   18:00   30 Декабря 2014 RSS
Слово о России

Политика Общество Экономика Культура История Галерея
вести
11:30
 24 июня

В Швеции потихоньку начинается террор содомитов


На днях в Королевстве Швеция за «недостаток толерантности» десятки таксистов были уволены прямо на курсах гей-этикета, который обязателен теперь для всех водителей такси в Геттеборге и проходит с личным присутствием «комиссаров» от ЛГБТ-сообщества. Шведская газета призвала граждан информировать власти о замеченных проявлениях «гомофобии».

На шведском сайте авпикслат.инфо в разделе «Внутренний рынок труда» появилась статья о том, что многие водители, осмелившиеся шутливо, насмешливо или критически высказаться в адрес ЛГБТ-сообщества Щвеции, были немедленно уволены руководством транспортных компаний.

В статье сообщается также, что в минувшие выходные десятки таксистов потеряли работу прямо на курсах гей-этикета, который обязателен теперь для всех водителей такси в Гётеборге. Но владельцы транспортной фирмы всерьёз вознамерились наказать заодно и сразу всех нетолерантных к гендерным экспериментам сотрудников службы такси имеющего статус «гей-столицы Швеции» Гётеборга, сообщает пресс-служба международного общественного движения «Русские матери».

Примечателен  в этой связи и комментарий редакции шведского издания: «Возможно, кто-нибудь из вас, читателей знаком с такими нетолерантными водителями такси или с подобными такси-операторами, и сможет рассказать нам что-нибудь об этих "антигей-драйверах" и откуда они берутся? Срочно звоните...»

Версия для печати
12:00
 24 июня
Алексей Захарцев
наш собкор в Санкт-Петербурге
Проект многоцелевого кабельного судна разработан специалистами Крыловского государственного научного центра в рамках Федеральной целевой программы «Развитие гражданской морской техники 2009–2016».
12:30
 24 июня
Поставки в войска первых бригадных комплектов оперативно-тактических ракетных комплексов (ОТРК) «Искандер» в российскую армию начнётся в этом году. В рамках гособоронзаказа–2013 заключены контракты на 737 миллиардов рублей.
13:00
 24 июня
Президент России Владимир Путин назначил помощником президента по экономической политике бывшего министра экономического развития Андрея Белоусова. Новым главой министерства экономического развития стал Алексей Улюкаев. Владимир Путин освободил от должности помощника президента РФ Эльвиру Набиуллину в связи с её назначением на должность председателя ЦБ РФ.
13:30
 24 июня
В нижнюю палату парламента внесён законопроект о введении уголовного наказания за реабилитацию нацизма и за распространение ложных сведений об армиях антигитлеровской коалиции.
14:00
 24 июня
Симоновский суд Москвы признал бывшего акционера компании «ЮКОС» Леонида Невзлина виновным в хищении акций «Восточной нефтяной компании».
14:30
 24 июня
Ливанская армия блокировала оплоты исламистов на юге Ливана.
15:00
 24 июня
Алексей Захарцев
наш собкор в Санкт-Петербурге
102 соглашения на 9,6 триллиона рублей заключили компании планеты на завершившемся в выходные Петербургском Международном экономическом форуме. Год назад на «петербургском Давосе» были подписаны официальные документы на 360 миллиардов рублей. Безусловным лидером в нынешнем году стала компания «Роснефть». В её активе – три десятка договоров стратегического значения. Только контракт на поставку нефти в КНР на 25 лет оценивается, по меньшей мере, в 270 миллиардов долларов.
15:30
 24 июня
Группа учёных высадилась вблизи мыса Баранова на острове Большевик архипелага Северная Земля и займётся возрождением ледовой базы, откуда долгие годы велось наблюдение Мирового океана.
16:00
 24 июня
В Москве расценили объявление «Группой друзей Сирии» о срочных поставках оружия отрядам сирийской оппозиции как угрозу скорейшему политическому урегулированию в стране.
16:30
 24 июня
Пакистанские полицейские арестовали 37 человек, подозреваемых в расстреле иностранных туристов на горном курорте Фэйри-Мидоуз.
17:00
 24 июня
Глава МВД Сушил Кумар Шинде и Министерства финансов Индии Паланьяппан Чидамбарам стали фигурантами уголовного дела: их обвиняют по статье «обман».
17:30
 24 июня
Представители американского интернет-поисковика Google отказались выполнять требования Роскомнадзора. По их мнению компания не обязана соблюдать российское законодательство и уведомлять власти об обработке персональных данных россиян.
комментарии
подробности
отражения
новый гранулятор перейдите