С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой»
Около десяти подростков-шестиклассников были госпитализированы в ходе урока обязательного «секспросвещения» в школе города Боркен в Германии. Один из детей потерял сознание прямо на уроке по обязательному половому просвещению, остальные оказались в предобморочном состоянии.
Шестиклассник гимназии при выполнении задания учителя по схематическому разрезу полового органа упал в обморок. Другие его одноклассники тоже побледнели и почти задыхались. «Это был страшный момент», – заявила директор этой гимназии.
Учительница секспросвещения испугалась и вызвала скорую помощь. В общей сложности десять учеников были доставлены в больницу прямо с урока по секспросвету, сообщает пресс-служба международного общественного движения «Русские матери» со ссылкой на немецкое сетевое издание derwesten.de.
Немецкая учительница секспрсвета называет это «цепной реакцией», которую она не может объяснить. Напомним, в Германии уроки сексуального воспитания обязательны для всех школьников.
Тем временем, родители кельнских школьников возмущены преподаванием «порно» в государственных школах Германии, сообщает издание Express.de. Дети в Германии в начальной школе обязаны не только изучать азы секспросвета на уроках, но и принуждаются выполнять домашние задания по этому предмету. Например, девятилетние школьники в Кельнской школе обязаны сдать экзамен на «оргазм».
В статье сообщается, что растление немецких детей введено в школьный курс обучения с 1998 года. Кроме того, специальными распоряжениями Минобра в земле Северный Рейн – Вестфалия родители принуждаются к совместному выполнению с детьми домашних заданий по секспросвету.
Версия для печати
Президент РФ подписал вчера федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части реализации мер по повышению престижа и привлекательности военной службы по призыву», сообщает пресс-служба Кремля. 
|
Алексей Захарцев
наш собкор в Санкт-Петербурге
Атомный ледокол «Ямал» с участниками Высокоширотной морской экспедиции «Арктика-2013» и полярниками эвакуированной дрейфующей научно-исследовательской станции «Северный полюс-40» (СП-40) на борту благополучно возвратился в Мурманск.

|
Генсек ООН Пан Ги Мун потребовал разобраться с ситуацией, сложившейся вокруг полёта через Европу самолёта главы Боливии Эво Моралеса, сообщила пресс-служба всемирной организации. 
|
Президент РФ сегодня проведёт совещание по вопросам развития банковской системы, на рассмотрение которого вынесена проблема доступности кредитов, сообщает пресс-служба президента. 
|
После повторной проверки в Дагестане 4000 тестов Единого Госэкзамена по биологии, обществознанию и химии, эксперты Минобразования аннулировали более одной тысячи заданий. По итогам проверки направлены представления на увольнения 10 начальников управления образованием, 12 директоров образовательных учреждений, 9 специалистов органов управления образованием регионального и муниципального уровней. 
|
Андрей Бобок
наш собкор в Минске
Глава российского государства поздравил президента Республики Беларусь с национальным праздником республики – Днём независимости. 
|
МИД РФ обратился ко всем политическим силам АРЕ с призывом проявлять выдержку и избегать насилия в сложившихся условиях. На Смоленской площади рекомендуют отдыхающим в Египте россиянам воздержаться от поездок за пределы курортных зон. 
|
Президент РФ подписал закон, усиливающий ответственность за стрельбу в общественных местах из любого оружия. 
|
Сорокалетний американец Джефф Олсон может получить 13 лет тюремного заключения и солидный штраф за лозунги против банков, которые писал детскими мелками у входов в офисы Bank of America. 
|
Семьи, взявшие на воспитание приёмных детей, будут получать в Бурятии такую же поддержку, что и многодетные. 
|
Владимир Путин после встречи с учёными сформулировал предложения по корректировке законопроекта о масштабной реорганизации Российской академии наук, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. 
|
Эксперты Всемирного банка при пересмотре рейтингов включили Россию в список богатых стран. Ранее Российская Федерация находилась в категории стран с уровнем валового дохода на душу населения «выше среднего». 
|