Газета Файл-РФ – последние новости дня в России
Издаётся с 12 апреля 2011 года
Последнее обновление   18:00   30 Декабря 2014 RSS
Слово о России

Политика Общество Экономика Культура История Галерея
вести
11:00
 10 сентября

В Италии отменили понятия «отец» и «мать»


Слова «мать» и «отец» выводятся из употребления на Апеннинах. Теперь в Италии понятия «родитель1», «родитель2» и «родитель3» становятся нормой.

 Слова «мать» и «отец» устарели для Италии. 4 сентября 2013 года в Венеции власти заменили употребление этих «устаревших» понятий на «родитель1», «родитель2», «родитель3», сообщает ИА REX. В условиях якобы победившей полигамии «у ребёнка может быть намного больше двух родителей, поэтому число "ДВА" сегодня полностью устарело», – утверждает министр интеграции Италии Сесиль Кьенге.

Некоторые итальянцы расценивают это как шаг, упрощающий процедуру передачи детей из традиционных семей в гомосексуальные и полигамные союзы. В мае 2013 года на конференции в Италии сообщалось, что в год изымается у нормальных родителей около 40 000 детей.

Также было обнародованы данные о том, что «наёмный союз» – фостерные «родитель1», «родитель2», «родитель3»  за каждого изъятого ребёнка получают премию от Итальянской республики размером в 12 тысяч евро в месяц.

Всего примерно 60 000 традиционных родителей в Италии уже лишены права на свою защиту в семейных судах Италии, конфискующих детей из нормальных семей.

Версия для печати
11:30
 10 сентября
На «КамАЗе» завершаются строительно-монтажные работы и оснащение необходимым оборудованием конвейера по сборке новой кабины магистрального тягача КамАЗ-5490.
12:00
 10 сентября
Представление проекта новой преамбулы к конституции Латвийской республики намечено на 13 сентября.
12:30
 10 сентября
Консервативная коалиция победила на выборах в Норвегии и получит в парламенте 48 мандатов.
13:00
 10 сентября
Восемнадцать вузов Росси вошли в рейтинг лучших университетов мира по версии британской компании QS (Quacquarelli Symonds).
13:30
 10 сентября
Россия отказалась от использования полигона «НИТКА» в Крыму для подготовки лётчиков авиации Военно-морского флота РФ.
14:00
 10 сентября
Америка готова отложить удар по Сирии в том случае, если химическое оружие сирийской армии будет передано под международный контроль. Сенат США отложил голосование по сирийской резолюции.
14:30
 10 сентября
Президент Путин поздравил актёра театра и кино, народного артиста России Игоря Костолевского с 65-летием.
15:00
 10 сентября
Международные эксперты предоставили доказательства фальсификации съёмок жертв химической атаки в Сирии. Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин не исключает, что в Вашингтоне были заранее осведомлены о применении в Сирии химического оружия.
15:30
 10 сентября
Экипажи оперативного соединения Военно-морского флота России в Средиземном море отработали комплекс учебно-боевых мероприятий при возможном начале военных действий у берегов Сирии.
16:00
 10 сентября
Взятый под стражу экс-мэр Махачкалы Саид Амиров стал фигурантом уголовного дела о подготовке к террористическому акту.
16:30
 10 сентября
«Совкомфлот» войдёт в консорциум инвесторов – «Роснефти» и Газпромбанка, который займётся достройкой судоверфи «Звезда» в Приморском крае.
17:00
 10 сентября
Владимир Путин и Синдзо Абэ в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию в Сирии и высказались в поддержку инициативы установить международный контроль над химическим оружием сирийской армии.
комментарии
подробности
отражения