Газета Файл-РФ – последние новости дня в России
Издаётся с 12 апреля 2011 года
Последнее обновление   18:00   30 Декабря 2014 RSS
Слово о России

Политика Общество Экономика Культура История Галерея
вести
13:30
 30 сентября

Сергей Шойгу: «Мы полностью синхронизировали всю программу вооружения с жизнью Вооружённых Сил»


Все параметры Государственной программы вооружения армии сохранены и по количеству, и по срокам вплоть до 2020 года, заявил глава военного ведомства Сергей Шойгу на совещании в Кремле по проекту бюджета с 2014 по 2016 годы.

По словам  Сергея Шойгу, в министерстве обороны РФ внимательно проработали все позиции Государственной программы вооружения до 2020 года, сообщает пресс-служба президента России. «Все параметры сохранены, и по количеству, и по срокам», – подчеркнул он.  

«Мы полностью синхронизировали всю программу вооружения с жизнью Вооружённых Сил. То есть мы сегодня знаем, что нам надо делать с инфраструктурой по срокам поступления вооружения и военной техники; сколько нам надо построить для обеспечения и обслуживания этой техники, сколько нам надо обучить; сколько нам надо построить и заложить медицинских учреждений, служебного жилья», – доложил  президенту министр обороны. При этом  Сергей Шойгу отметил, что в результате взаимодействия с министерствами  финансов и промышленности  «получился сбалансированный бюджет на трёхлетку, включая, естественно, 2014 год».

Министр добавил, что помимо этого, учитывались все те планы, которые были сделаны по поручению президента для реализации указов от 7 мая.

«По всем направлениям приняты необходимые решения, которые позволяют нам довольно динамично двигаться к выполнению тех показателей, которые у нас заложены. Это новые вооружения к 2017 году – более 30%, и к 2020 году – к 80%. Есть уверенность, что мы сможем достичь этих показателей при такой работе, которая у нас сегодня организована», — сказал Шойгу.

Версия для печати
14:00
 30 сентября
Минтруда вместе с бюджетом подготовил проект закона о повышении минимальной заработной платы с 1 января следующего года на 6,7 процента. Об этом президенту Путину на совещании по бюджету на 2014–2016 годы доложил министр труда Максим Топилин.
14:30
 30 сентября
Бюджет, идущий на здравоохранение в целом согласован и сбалансирован, доложила президенту Путину министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова на совещании по бюджету на 20142016 годы, сообщает пресс-служба Кремля.
15:00
 30 сентября
Президент России провёл совещание с министром финансов Антоном Силуановым, министром здравоохранения Вероникой Скворцовой, министром труда Максимом Топилиным и министром обороны Сергеем Шойгу, посвящённое подготовке бюджета, сообщает пресс-служба Кремля.
15:30
 30 сентября
Алексей Захарцев
наш собкор в Санкт-Петербурге
Головное судно связи «Юрий Иванов» спущено на воду на «Северной верфи» Санкт-Петербурга.
16:00
 30 сентября
Норвежский лоукостер Norwegian Air Shuttle ASA снял с эксплуатации Dreamliner из-за ненадёжности «Боинга-787».
16:30
 30 сентября
Правительство внесло в нижнюю палату парламента проект федерального бюджета на 2014 год и плановый период 2015–2016 годов. Депутаты Госдумы могут рассмотреть его в первом чтении 25 октября.
17:00
 30 сентября
Президент России Владимир Путин поздравил главу абхазского государства Александра Анкваба с двадцатой годовщиной независимости республики. Сегодня на главной площади Сухума состоялся военный парад, посвящённый этой дате. В нём приняли участие российские военнослужащие.
17:30
 30 сентября
В Североморск вернулся после арктического похода отряд кораблей Северного флота России во главе с тяжёлым атомным ракетным крейсером «Пётр Великий».
18:00
 30 сентября
Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, предоставляющий налоговые и таможенные льготы при добыче углеводородов на континентальном шельфе.
09:00
 01 октября
Алексей Захарцев
наш собкор в Санкт-Петербурге
«Новые технологии для новой экономики России» – такова тема открывшегося вчера в Северной столице Санкт-Петербургского научного форума.
09:30
 01 октября
Военкоматы не станут посылать повестки о призыве юношам из семей, сильно пострадавших от паводка на Дальнем Востоке.
10:00
 01 октября
Главное управление Министерства юстиции России по Москве решило приостановить деятельность Региональной общественной организации в защиту прав и свобод «Голос».
комментарии
подробности
отражения