Туристов-содомитов не пустят на отдых в страны Персидского залива
Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) намерен ввести медицинское тестирование с целью обнаружения туристов с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Страны-участники ССАГПЗ – Бахрейн, Кувейт, Катар, Оман, Саудовская Аравия и ОбъединЁнные Арабские Эмираты – считают гомосексуальные «брачные акты» незаконными, сообщает портал FederalPost со ссылкой на британское издание Daily Mail. Недавно страны Персидского залива ужесточили свою позицию, заявив о намерении запретить въезд всем иностранцам-геям.
Проверять сексуальную ориентацию туристов будут с помощи специального медицинского теста, который разрабатывается в Кувейте. По словам представителя министерства здравоохранения Кувейта Юсуфа Миндкара, туристов будут проверять на границе. Если результат теста на гомосексуализм окажется положительным, то путешественникам запретят въезд на территорию стран Персидского залива.
«Центры здоровья проводят процедуру медицинского обследования всех иностранцев, которые прибывают в Бахрейн, Кувейт, Катар, Оман, Саудовскую Аравию и Объединённые Арабские Эмираты. Тем не менее, мы намерены прибегнуть к более жёстким мерам, чтобы выявить геев и запретить им въезд в Кувейт или любую другую страну ССАГПЗ», – заявил Юсуф Миндкар в интервью кувейтской газете Al Rai.
Версия для печати
Бензин Премиум «Евро-95» и дизельное топливо «Евро» производства ОАО «Сызранский НПЗ», принадлежащий «Роснефти», получили подтверждение соответствия высшему уровню качества, установленному программой «Российское качество». 
|
Литовская государственная комиссия по телерадиовещанию на три месяца приостановила вещание Первого канала в Литве, передаёт корреспондент со ссылкой на официальное решение комиссии. 
|
Отец Эдварда Сноудена, приехавший сегодня в Москву, поблагодарил граждан России и лично Владимира Путина за помощь своему сыну. Вскоре в нашей стране могут оказаться и другие родственники экс-сотрудника ЦРУ. 
|
Министр иностранных дел России по поручению президента Владимира Путина принимает участие в восьмом Восточноазиатском саммите (ВАС), проходящем в Брунее. Сергей Лавров «на полях саммита» примет участие в заседаниях саммита, прведёт переговоры со своим коллегой из Мьянмы Маунг Лвином.

|
Глава государства направил поздравительную телеграмму коллективу НИИ скорой помощи имени Склифосовского по случаю девяностолетия легендарного медицинского учреждения, сообщает пресс-служба Кремля. 
|
В Нигерии собирали пояса смертников промышленным способом. На севере станы солдаты нигерийской армии обнаружили завод, на котором экстремисты производили взрывчатку и снаряжали «поясные» бомбы для самоподрыва. 
|
Алексей Захарцев
наш собкор в Санкт-Петербурге
Лазерная очистка скульптур, создание трёхмерных цифровых копий картин, дистанционная идентификация музейных ценностей – вот лишь некоторые из направлений сотрудничества Национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (НИУ ИТМО) и Государственного Русского музея, закреплённые соответствующим двухсторонним соглашением. 
|
Сегодня олимпийский огонь покинул столицу – его путь будет проходить по Подмосковью. Четвёртый день эстафеты олимпийского огня начался с Коломны. Факел с олимпийским огнём побывает в самых красивых уголках области – музее-усадьбе «Архангельское», Одинцове, Красногорске и Дмитрове. 
|
Президент России направил своему азербайджанскому коллеге поздравление в связи с переизбранием его на пост президента Азербайджанской республики. 
|
Министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что проект расширения трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» в направлении Китая будет реализован вне зависимости от решения по заморозке тарифов компанией Транснефть». 
|
Как заявил сегодня советник президента России Сергей Глазьев, руководство страны не исключает возможности введения визового режима с Украиной. Причиной тому стали планы Киева подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом. 
|
В ходе внезапной проверки, которая прошла сегодня в Липецком авиацентре, в воздух поднялись более 60 воздушных судов, включая истребители, фронтовые бомбардировщики, самолёты-заправщики и комплексы радиолокационного дозора, сообщил представитель Минобороны по ВВС Игорь Климов. 
|