Газета Файл-РФ – последние новости дня в России
Издаётся с 12 апреля 2011 года
Последнее обновление   18:00   30 Декабря 2014 RSS
Слово о России

Политика Общество Экономика Культура История Галерея
вести
14:30
 24 октября

Педофилы близки к полной легализации на диком Западе


В США состоялась «научная» конференция, выступившие на которой «учёные» из Гарвардского университета, университета Джонса Хопкинса, Луисвилльского университета и университета Иллинойса дружно утверждали, что педофилия такая же приемлемая «сексориентация», как и гомосексуализм.

Педофилия шагает по северной Америке семимильными шагами. Напомним, канадский парламент легализовал это преступное извращение ещё в 2011 году.

Канадцы проголосовали тогда «за притяжение к малолетним» как сексуальную ориентацию: «К чему вводить возраст согласия детей? Ведь мы не спрашиваем у башмака: "Можно сунуть в тебя ногу?"» – с обезоруживающим цинизмом заявил тогда один из «кленовых» парламентариев, передаёт пресс-служба Международного движения «Русские матери» со ссылкой на канадскую прессу.

Многие политики и  «учёные»  США уже давно  рьяно требуют для педофилов равных прав с гомосексуалистами и проталкивают «гейшаблон» для узаконивания очередного извращения. Первый шаг в этом направлении однопартийцы Барака Обамы сделали в прошлом году – внесли поправки в 125-ю статью Единого кодекса военной юстиции, разрешающие военнослужащим силовых структур США совокупляться с животными. Однако на зоофилах в погонах большого количества голосов не получишь – то ли дело педофилы! Только в национальном публичном реестре сексуальных преступников их более 650 тысяч. В реальности, по мнению специалистов, в три раза больше. Причём у этой двухмиллионной армии «личностей, которых привлекают несовершеннолетние» есть сильные лоббисты в руководстве многих штатов, Конгрессе и администрации президента США.

Без сомнения, людей с нормальной психикой и нравственностью в тех же США пока гораздо больше, чем извращенцев. В большинстве даже самых либеральных штатов действуют пока законы против педофилов. Так, в последние несколько лет в школах одного Лос-Анджелеса за педофилию были уволены более 600 учителей. Однако педофильское лобби, накачанное большими деньгами, идёт в наступление. Недавно члены «Союза учителей-педофилов США» (!) на полном серьёзе предложили Союзу родителей и Союзу учеников обсудить «точки недопонимания» в отношении педофилии. Родителям предлагается одобрить для начала «мягкую» педофилию.

В ответ родные детей-жертв педофилии в США выходят на марши протеста с плакатами,  на которых значится: «Пожалуйста, защитите наших детей от этих ЗВЕРЕЙ!»

Версия для печати
15:00
 24 октября
В министерство иностранных дел ФРГ в четверг был вызван американский посол, с тем, чтобы он попытался объяснить германской стороне прослушку мобильника канцлера Ангелы Меркель со стороны американского АНБ. Европарламент после многочисленных разоблачений Эдварда Сноудена проголосовал за отказ Вашингтону в предоставлении доступа к европейской финансовой базе данных SWIFT.
15:30
 24 октября
Полиция ищет неизвестного злоумышленника, который с помощью бутылки с зажигательной смесью предпринял попытку поджога мечети в Ворошиловском районе Волгограда.
16:00
 24 октября
Внушительная часть военно-морской группировки Соединённых Штатов сворачивает боевое дежурство у берегов Сирии, возвращаясь на базы в континентальной части страны.
16:30
 24 октября
Алексей Захарцев
наш собкор в Санкт-Петербурге
Программу трудоустройства уволенных военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, разработанную Представительством комитета по обороне Государственной думы в Северо-Западном федеральном округе, обсудили на конференции в Петербурге.
17:00
 24 октября
Боевики-исламисты в последние недели, чувствуя свою растущую слабость и силу сопротивления сирийского народа, резко увеличили частоту миномётных обстрелов жилых кварталов главных сирийских городов. Только за последние сутки в Дамаске и Алеппо погибли 13 мирных жителей, ещё 61 ранен.
17:30
 24 октября
«Понаехавшие» создают серьёзные проблемы правительству страны. Как признал премьер-министр Италии Энрико Летта, страна больше не может справляться с огромным потоком мигрантов (в основном из Африки) и предложил ЕС разработать совместный план решения проблемы.
18:00
 24 октября
Российский боксёр Дмитрий Бивол в весовой категории до 81 кг занял высшую ступень пьедестала в седьмой день Всемирных игр боевых искусств в Санкт-Петербурге. Имена четырёх других наших мастеров перчатки, завоевавших сегодня золото Игр – Ислам Едисултанов, Валентин Чебочаков, Вячеслав Шипунов и Сергей Водопьянов.
19:00
 24 октября
Президент РФ подписал сегодня указ о посмертном награждении орденами Мужества первого секретаря посольства России в Абхазии, вице-консула Дмитрия Вишернёва и его супруги Ольги.
09:00
 25 октября
На вчерашнем заседании Высшего евразийского экономического совета президент РФ прокомментировал предложение президента Казахстана о ликвидации ЕврАзЭС как структуры, во многом дублирующей ТС. При этом глава российского государства призвал не забывать о «партнёрах по Единому экономическому пространству» – странах, ещё не входящих в ТС.
09:30
 25 октября
МИД РФ надеется, что власти США публично дистанцируются от обвинений в адрес Российского культурного центра в шпионаже, прозвучавших в публикациях влиятельных американских изданий и представляющих из себя реликт «холодной войны».
10:00
 25 октября
Президент РФ заявил в четверг по итогам заседания Высшего евразийского экономического совета в Минске, что Россия, Белоруссия и Казахстан поддержали намерение Армении и Киргизии присоединиться к Таможенному союзу. Лидеры РФ, Белоруссии и Казахстана подписали пакет документов, включая заявление об участии Армении в евразийском интеграционном процессе. Остающиеся барьеры на пути свободного обмена товарами, услугами, капиталом, технологиями и рабочей силой в ТС будут сняты.
10:30
 25 октября
Известный боксёр, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко сообщил, что будет участвовать в президентских выборах на Украине в 2015 году. С таким заявлением он выступил с трибуны Верховной Рады после того, как украинские законодатели приняли решение об изменении Налогового кодекса, который бы препятствовал выдвижению кандидатуры Кличко.
комментарии
подробности
отражения