Газета Файл-РФ – последние новости дня в России
Издаётся с 12 апреля 2011 года
Последнее обновление   18:00   30 Декабря 2014 RSS
Слово о России

Политика Общество Экономика Культура История Галерея
вести
10:00
 18 июня

Сборная России сыграла вничью с Южной Кореей


Встреча на стадионе «Пантанал» в Куябе завершилась со счетом 1:1.

В дебютном матче на чемпионате мира по футболу в Бразилии сборная России вничью сыграла с командой Южной Кореи. Встреча завершилась со счётом 1:1.

Первый тайм выдался небогатым на активные действия с обеих сторон, сообщает «Труд». Борьба за мяч шла в основном в центре поля, причём соперники постоянно теряли мяч. Самыми опасными моментами были неточные дальние удары в сторону ворот.

После перерыва россияне и корейцы активизировались. Виктор Файзулин пробил под перекладину, затем Василий Березуцкий опасно замыкал навес с углового.

Первый гол в игре был забит на 68-й минуте после ошибки российского вратаря Игоря Акинфеева, выпустившего мяч из рук после удара Ли Кьюн-Хо.

Россияне сравняли счёт шесть минут спустя. Отличился вышедший на замену Александр Кержаков. После этого корейцы ушли в глухую оборону и смогли отстоять ничью.

Матч прошел на стадионе «Пантанал» в Куябе.

За несколько часов до этого сборная Бельгии – фаворит группы Н – выиграла у Алжира со счётом 2:1. Бельгийцам пришлось отыгрываться. По итогам первых матчей Бельгия с тремя очками лидирует в группе. Сборные России и Кореи делят второе место, имея по одному очку.

Сборная России впервые за 12 лет вышла в финальную часть чемпионата мира.

 

Версия для печати
12:00
 18 июня
Достигнута договорённость о предоплате до начала поставок.
14:00
 18 июня
Сенатор написал заявление об уходе по состоянию здоровья.
16:00
 18 июня
За время перемирия должно произойти разоружение ополченцев, а также наведение порядка в регионе, заявил украинский президент.
18:00
 18 июня
В ходе поездки президент посетит сельскохозяйственный кооператив «Россия» и проведёт совещание о развитии сельского хозяйства в стране.
10:00
 19 июня
Власти Австралии ввели санкции против 50 граждан России и 11 предприятий из-за ситуации на Украине. Об этом заявил представитель МИД Австралии.
12:00
 19 июня
Сергей Чемезов информировал президента об итогах деятельности госкорпорации за 2013 год.
14:00
 19 июня
Джо Байден сообщил, что США работают над повышением цены, «которую заплатит Россия», если продолжит свой нынешний курс в отношении Украины.
16:00
 19 июня
«Ополченцы отвечают огнём, идёт жестокий бой с применением тяжёлой техники со стороны украинских силовиков», – заявил председатель штаба ополченцев.
18:00
 19 июня
Андрей Воробьёв информировал президента о социально-экономической ситуации в регионе.
10:00
 20 июня
В соответствии с ранее достигнутой договорённостью состоялся телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом. По инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Петром Порошенко.
16:00
 20 июня
Проект предполагает строительство наземного метро между крупнейшими городами региона.
14:00
 20 июня
Она предусматривает вхождение Украины в зону свободной торговли Евросоюза.
комментарии
подробности
отражения