Газета Файл-РФ – последние новости дня в России
Издаётся с 12 апреля 2011 года
Последнее обновление   18:00   30 Декабря 2014 RSS
Слово о России

Политика Общество Экономика Культура История Галерея
вести
10:00
 22 сентября

29 сентября в Астрахани состоится Четвёртый каспийский саммит


По приглашению президента РФ Владимира Путина в саммите примут участие президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент Ирана Хасан Рухани, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов.

Планируется, что будут обсуждены ключевые вопросы взаимодействия прибрежных стран на Каспийском море, ход реализации решений, принятых на предыдущем саммите в Баку в 2010 году, а также намечены приоритетные направления сотрудничества между государствами региона на перспективу. Предполагается подписание многосторонних документов.

Предусматривается ряд двусторонних встреч Владимира Путина с коллегами по «каспийской пятёрке».

Версия для печати
12:00
 22 сентября
Также вице-премьер пообещал начать «высасывать мозги» из других стран, как это делают американцы.
14:00
 22 сентября
Порошенко же, по мнению главы комитета по международным делам, является «более вменяемым» человеком и понимает, что ассоциация с ЕС несёт Украине много бед.
16:00
 22 сентября
Дипломат признался, что всячески избегает встреч с российским коллегой, с которым «давно разошёлся во взглядах», чтобы не беседовать с ним в кулуарах и не подавать руки.
18:00
 22 сентября
Вопрос о том, приглашать ли на форум российского президента, ранее вызвал серьёзные разногласия между другими участниками.
10:00
 23 сентября
Обсуждена кризисная ситуация на Украине. С обеих сторон дана положительная оценка достигнутым на заседании контактной группы в Минске договорённостям о всеобщем прекращении огня на юго-востоке страны. Высказана готовность всячески содействовать закреплению мирного процесса.
12:00
 23 сентября
За несколько месяцев с весны Европа успела принять 9 пакетов санкций, которые изрядно ударили и по экономике самих членов ЕС.
14:00
 23 сентября
Подвергшийся бомбардировке город Ракка считается основным оплотом боевиков «Исламского государства» - организации, которой Штаты объявили войну.
16:00
 23 сентября
Стороны продолжают обвинять друг друга в нарушении меморандума по осуществлению режима прекращения огня.
18:00
 23 сентября
Между тем эксперты заявили, что продукты в России вряд ли начнут стоить дешевле, даже если Евросоюз решит пойти на попятную.
10:00
 24 сентября
В октябре страны намерены договориться о наращивании объёмов продуктовых поставок.
12:00
 24 сентября
Финансовое ведомство предлагало урезать пенсии россиян ради «балансировки бюджета».
14:00
 24 сентября
Президент РФ Владимир Путин провёл рабочие встречи с губернатором Владимирской области Светланой Орловой и министром связи и массовых коммуникаций Николаем Никифоровым.
комментарии
подробности
отражения