Газета Файл-РФ – последние новости дня в России
Издаётся с 12 апреля 2011 года
Последнее обновление   18:00   30 Декабря 2014 RSS
Слово о России

Политика Общество Экономика Культура История Галерея
вести
16:00
 18 декабря

Путин: Антироссийские санкции – это не расплата за Крым


«Это плата за наше естественное желание самосохраниться как нация, как цивилизация, как государство», - сказал президент.

Введенные в отношении России санкции не являются расплатой за присоединение Крыма – это плата за стремление сохраниться как нация и цивилизация. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции. «Нет, это не расплата за Крым, это плата за наше естественное желание самосохраниться как нация, как цивилизация, как государство», - сказал президент.

По его словам, дело не вы в Крыме, а в том, что Россия защищает свою самостоятельность, суверенитет, свое право на существование.

Путин отметил, что Россия всегда сталкивается с оппонированием со стороны партнеров по любым вопросам. По его словам, после распада СССР России абсолютно раскрылась, и при этом столкнулась с открытой поддержкой терроризма на Северном Кавказе. Кроме того, Россия пытались дискредитировать при подготовке к Олимпиаде.

Версия для печати
10:00
 19 декабря
«Ответственность за всё, что происходит в стране, всегда лежит на главе государства, ну и дальше по ранжиру вниз», - сказал президент.
12:00
 19 декабря
В пресс-службе учреждения отметили также, что банк продолжает работать с крупнейшими международными платёжными системами - Visa и MasterCard.
14:00
 19 декабря
17 декабря состоялся чин освящения 9 колоколов, перезвон которых зазвучал над Москвой после 90-летнего перерыва.
16:00
 19 декабря
Американский президент подписал одобренный Конгрессом «Акт о поддержке свободы Украины 2014 года».
18:00
 19 декабря
Рынок дешёвой рабочей силы угрожают обвалить нестабильный рубль и тесты на знание русского языка, за которые придётся теперь платить 30 тысяч.
10:00
 22 декабря
По словам зампреда правления крупнейшего российского банка Беллы Златкис, эта мера не коснётся тех, кто уже получил одобрение на кредитование.
12:00
 22 декабря
«Если российской стороне потребуется, мы предоставим необходимую помощь в пределах наших возможностей», - заявил глава МИД КНР Ван И.
14:00
 22 декабря
В результате ранения получили 11 человек, двое пострадавших находятся в тяжёлом состоянии.
16:00
 22 декабря
При необходимом запасе в 4-5 миллионов тонн на теплоэлектростанциях осталось в три раза меньше.
18:00
 22 декабря
А экспортные контракты на поставку электроэнергии в КНР будут заключаться в юанях.
12:00
 23 декабря
По мнению свидетеля, пилот мог находиться в неадекватном состоянии, так как до этого были сбиты два самолёта украинских ВВС.
комментарии
подробности
отражения