Газета Файл-РФ – последние новости дня в России
Издаётся с 12 апреля 2011 года
Последнее обновление   18:00   30 Декабря 2014 RSS
Слово о России

Политика Общество Экономика Культура История Галерея
вести
11:00
 29 ноября

«Роснефть» построила первую олимпийскую заправку

Михаил Кибальник
наш собкор в Краснодаре

В Сочи открыт автозаправочный комплекс для транспорта, обслуживающего подготовку Олимпийских игр.

В результате проведённой компанией «Роснефть» реконструкции в районе горнолыжного курорта Красная Поляна появилась соответствующая всем нормам экологической автомобильная заправка, оборудованная лифтом и пандусами для инвалидных кресел. Мало того, как сообщает портал «Югополис», автозаправочный комплекс в Красной поляне стал первым на курорте, где установлено оборудованием для заправки электромобилей. Что касается традиционного топлива, АЗК оснащён новейшим оборудованием и соответствует всем нормам экологической и промышленной безопасности – резервуары выполнены двустенными, что исключает протечки нефтепродуктов, топливораздаточные колонки с отводом паров топлива и установка по их рекуперации не допускают загрязнения атмосферы, ливневые стоки проходят через систему очистки.

Версия для печати
11:20
 29 ноября
Сразу в нескольких видах спорта отличились вчера российские спортсмены.
11:40
 29 ноября
Владислав Ржевский
наш собкор в Калининграде
Сегодня в Калининградской области заступает на боевое дежурство новая радиолокационная станция войск воздушно-космической обороны, которая «присмотрит» за американскими противоракетами в Европе.
12:00
 29 ноября
Вице-премьер Игорь Сечин провёл совещание с руководителями крупнейших нефтяных компаний по поводу жалоб о росте цен на нефтепродукты, поступающих из регионов РФ. Нефтекомпании обещали мониторить ситуацию в форме «горячих телефонных линий».
12:20
 29 ноября
Ольга Журман
наш собкор во Владивостоке
Первая тестовая поездка «аэроэлектрички» по железнодорожному маршруту «Владивосток – аэропорт Кневичи» состоялась во Владивостоке.
12:40
 29 ноября
Единственная дочь Иосифа Сталина скончалась в США на 86 году жизни.
13:00
 29 ноября
Алексей Захарцев
наш собкор в Санкт-Петербурге
Комплекс защитных сооружений Петербурга от наводнений, открытый в этом году премьер-министром Владимиром Путиным, прошёл «боевое крещение», полностью оправдав себя.
13:20
 29 ноября
Ливан и Ирак отказались присоединиться к ультиматуму Лиги арабских государств, предъявленному режиму Башара Асада. Европа и США призывают к ускорению и ужесточению санкций.
13:40
 29 ноября
Андрей Чугунов
наш собкор в Нижнем Новгороде
Вопросы воспитания и просвещения подрастающего поколения в православных традициях занимают значительное место в работе Нижегородской епархии.
14:00
 29 ноября
Венесуэла и Колумбия решили совместно построить нефтепровод от нефтяного пояса Ориноко в Венесуэле до колумбийского порта Тумако на побережье Тихого океана длиной более 3000 километров.
14:20
 29 ноября
Екатерина Погонцева
наш собкор в Ростове-на-Дону
Наращивание номенклатуры хлебобулочных изделий произошло менее чем за пять месяцев после того, как в июле в республике была создана Лига пекарей и кондитеров.
14:40
 29 ноября
После авианалёта на пограничный блокпост, приведшего к гибели 25 солдат пакистанской армии, в Вашингтоне признали, что угрозы Исламабада прекратить всякое сотрудничество с американцами сильно встревожили Белый дом. С требованием расследовать обстоятельства вопиющего инцидента выступили Россия и Китай.
15:00
 29 ноября
Михаил Кибальник
наш собкор в Краснодаре
Краснодарских старшеклассников, достигших совершеннолетия, торжественно посвятили в избиратели.
комментарии
подробности
отражения