Газета Файл-РФ – последние новости дня в России
Издаётся с 12 апреля 2011 года
Последнее обновление   18:00   30 Декабря 2014 RSS
Слово о России

Политика Общество Экономика Культура История Галерея
вести
18:45
 10 сентября

«Роснефть» готова создать два новых подразделения


В российской компании «Роснефть» появятся два новых подразделения – газовое и по разработке шельфовых проектов.

«Роснефть» создаст два отдельных подразделения – газовое и по разработке проектов для шельфа, заявил в кулуарах саммита АТЭС глава компании Игорь Сечин.

«Мы сейчас больше занимаемся газом. Вскоре появится подразделение, которое будет с ним работать. У нас также много других вопросов, – шельф, например, появился. Думаю, это отдельное большое направление», – цитирует РБК слова Игоря Сечина.

Отвечая на вопрос, сколько времени потребуется на создание в компании таких подразделений, глава «Роснефти» ответил, что это потребует оптимизации организационно-кадровой структуры. «Мы её проведем и сделаем хорошую эффективную компанию», – подчеркнул Игорь Сечин.

По его словам, быстрый рост предприятия в последнее время создал острую необходимость в оптимизации структуры, сообщает портал Rosinvest.Com. При этом Игорь Сечин заметил, что компании также нужно принять новую IT-платформу для организации бизнес-процессов.

Напомним, Совет директоров «Роснефти» в мае назначил Игоря Сечина президентом компании. После назначения новый глава компании обратил внимание на стратегические задачи «Роснефти» в части реализации программ модернизации перерабатывающего блока, разработки месторождений и наращивании добычи нефти, комплекса мероприятий по повышению экологической и промышленной безопасности предприятий компании. Особое значение при этом придаётся реализации соглашений по освоению шельфа, заключённых с ведущими мировыми энергетическими компаниями.

Версия для печати
19:00
 10 сентября
Глава государства направил приветствие участникам V Всероссийских юношеских игр боевых искусств.
18:55
 10 сентября
Сегодня состоялся телефонный разговор Владимира Путина с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель. Стороны обсудили актуальные темы двусторонней повестки дня.
09:00
 11 сентября
Николай Шебалков
наш собкор в Ставрополе
В Нефтекумске прошло совещание, посвящённое решению спорных имущественных и земельных вопросов на территориях восточных районов Ставропольского края.
09:30
 11 сентября
Церемония награждения российских призёров Паралимпийских игр в Лондоне состоится сегодня в Большом Кремлёвском дворце.
10:00
 11 сентября
Армейские подразделения начали операцию по зачистке восточных окраин экономической столицы страны Алеппо. НАТО обещает ни при каких обстоятельствах не вмешиваться во внутрисирийский конфликт.
10:30
 11 сентября
В Красноярском крае за два года смертность больных от сердечно-сосудистых заболеваний снизилась на 40 процентов.
11:30
 11 сентября
Ираида Фёдорова
наш собкор в Новосибирске
В столице Бурятии в рамках целевой федеральной программы будет построен мост через реку Уду. Его строительство, приуроченное к юбилейным торжествам города Улан-Удэ, обойдётся государству в 2,6 миллиардов рублей.
11:00
 11 сентября
Глава концерна Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMH) Бернар Арно обратился к властям Бельгии с заявкой на получение бельгийского гражданства. Решение самого состоятельного французского гражданина связано с намерением президента Франции Франсуа Олланда повысить налоги на состоятельных граждан страны.
12:00
 11 сентября
Военнослужащие йеменской армии уничтожили саудовского гражданина Саида Али аш-Шихри, руководившего в стране сетью «Аль-Каиды».
12:30
 11 сентября
Члены движения Талибан в Афганистане используют возможности Фэйсбук для того, чтобы выслеживать солдат натовского контингента.
13:00
 11 сентября
Екатерина Погонцева
наш собкор в Ростове-на-Дону
Центр защиты материнства, детства, семейных ценностей и нерождённых жизней из Ростовской области стал победителем грантового конкурса Отдела церковной благотворительности и социального служения Московского патриархата. На реализацию своего проекта добровольцы получат 1,5 миллиона рублей.
13:30
 11 сентября
Российские вузы улучшили свои позиции в международном рейтинге ведущих университетов мира(QS World University Rankings 2012). При этом МГУ имени Ломоносова и СПГУ опустились на несколько пунктов вниз.
комментарии
подробности
отражения