Газета Файл-РФ – последние новости дня в России
Издаётся с 12 апреля 2011 года
Последнее обновление   18:00   30 Декабря 2014 RSS
Слово о России

Политика Общество Экономика Культура История Галерея
вести
13:30
 22 сентября

Владимир Путин приветствовал участников чемпионата России по дзюдо среди ветеранов


Президент России приветствовал участников, организаторов и гостей чемпионата России по дзюдо среди ветеранов.

Приветствуя участников  чемпионата России по дзюдо, Владимир Путин отметил, что  впервые в своей истории  «этот значимый турнир проходит в спортивном комплексе, аналогов которому в мировом дзюдо не существует. Открытая в этом году «Академия дзюдо» по праву считается современным многофункциональным центром и отличной площадкой для проведения тренировок и соревнований самого разного уровня», – сообщает пресс-служба главы государства.

Президент отметил, что турниры ветеранов с каждым годом обретают в стране популярность и «объединяют атлетов из многих регионов страны, которые неизменно демонстрируют великолепную подготовку, прекрасную физическую форму. Личным примером доказывают, что активно тренироваться и добиваться успеха можно в любом возрасте».

Владимир Путин пожелал борцам-ветеранам всего наилучшего и выразил уверенность, что проходящий в Звенигороде чемпионат России «станет настоящим праздником спорта и дружеского общения, будет способствовать продвижению дзюдо, других видов единоборств, особенно – в молодёжной среде».

Версия для печати
16:00
 22 сентября
Россиянка Ольга Зайцева стала победительницей в спринте на соревнованиях по летнему биатлону в Уфе.
17:00
 22 сентября
Три отставных турецких генерала получили по двадцать лет тюрьмы за попытку государственного переворота. Еще 11 фигурантов дела, среди которых отставные и действующие генералы, приговорены к 18 годам тюрьмы. Три обвиняемых получили по 16 лет.
18:00
 22 сентября
Глава государства оценил уникальность сценических решений народного художника России, главного художника петербургского БДТ имени Товстоногова Эдуарда Кочергина.
09:00
 23 сентября
Алексей Захарцев
наш собкор в Санкт-Петербурге
Первый Петербургский кинофорум, стартовавший в Северной столице, объединил под своим крылом сразу четыре разноплановых киносмотра, уже известных публике и критикам: «Начало», международный Санкт-Петербургский кинофестиваль, «Послание к человеку» и «Виват, кино России!»
10:00
 23 сентября
Первокурсники Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) начали переезжать в студенческий городок на острове Русский, построенный к саммиту АТЭС во Владивостоке. Новый комплекс ДВФУ способен вместить 35 тысяч студентов.
11:00
 23 сентября
На первом форуме быстрого реагирования стран-участниц «Большой двадцатки», который состоится в октябре этого года, Россия намерена выступить с инициативой о разработке доктрины глобальной продовольственной безопасности.
12:00
 23 сентября
Людмила Михайловская
наш собкор в Пскове
Заключительный день празднования 1150-летия зарождения российской государственности посвящён воинской доблести новгородцев.
13:00
 23 сентября
Греческие власти договорились с международными кредиторами о повышении пенсионного возраста до 67 лет.
14:00
 23 сентября
Соглашения о реализации 21 инвестиционного проекта в общей сложности на 69 миллиардов рублей будут реализовываться в комплексной застройке столицы республики Улан-Удэ и в сельском хозяйстве.
15:00
 23 сентября
Сегодня в Республике Беларусь открылись 6305 участков для голосования – в стране проходят пятые в истории выборы депутатов Палаты представителей Национального собрания Беларуси.
16:00
 23 сентября
Для автомобилей на электрической тяге в Белгородской области заработала первая зарядная станция. Компания «АльтЭнерго» планирует развивать в регионе сеть заправок для экологически чистого транспорта.
17:00
 23 сентября
Российско-японские антипиратские учения пройдут в максимально приближенной к боевой обстановке. С российской стороны в учениях примут участие большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев», ракетный катер «Р-29» и морской буксир «МБ-99», с японской – эсминец «Ариакэ» и фрегат «Оёда».
комментарии
подробности
отражения